FOOD

Das Glacier am Alpine Excellence Food Festival

Das Glacier am Alpine Excellence Food Festival

Vom 10. bis 12 Mai steht in Grindelwald mit dem «Top Taste of Grindelwald Alpine Excellence Food Festival» die preisgekrönte Kulinarik des Ortes im Fokus. Der Eröffnungsabend bietet mit Unterhaltung und...

Das Glacier am Alpine Excellence Food Festival

Vom 10. bis 12 Mai steht in Grindelwald mit dem «Top Taste of Grindelwald Alpine Excellence Food Festival» die preisgekrönte Kulinarik des Ortes im Fokus. Der Eröffnungsabend bietet mit Unterhaltung und...

Alpine Excellence Food im Hotel Belvedere

Alpine Excellence Food im Hotel Belvedere

Küchenchef Dávid Imre Rózsa in seinem Element.   Vom 10. bis 12 Mai steht in Grindelwald mit dem «Top Taste of Grindelwald Alpine Excellence Food Festival» die preisgekrönte Kulinarik des Ortes...

Alpine Excellence Food im Hotel Belvedere

Küchenchef Dávid Imre Rózsa in seinem Element.   Vom 10. bis 12 Mai steht in Grindelwald mit dem «Top Taste of Grindelwald Alpine Excellence Food Festival» die preisgekrönte Kulinarik des Ortes...

Alleskönner

Alleskönner

        Der Freiruum Zug ist eine der grössten Zwischennutzungen der Schweiz. Im über 11 500 m2 grossen Areal mitten in Zug finden die Besuchenden alles, was ihr...

Alleskönner

        Der Freiruum Zug ist eine der grössten Zwischennutzungen der Schweiz. Im über 11 500 m2 grossen Areal mitten in Zug finden die Besuchenden alles, was ihr...

Babu's – Genuss und Bäckerkunst

Babu's – Genuss und Bäckerkunst

Ende Februar eröffnete Babu’s Bakery and Coffeehouse zwischen Bellevue und Seefeld seinen dritten Standort. Damit geht für die beiden Inhaberinnen Sandra und Elena Kubista ein lang gehegter Wunsch in Erfüllung:...

Babu's – Genuss und Bäckerkunst

Ende Februar eröffnete Babu’s Bakery and Coffeehouse zwischen Bellevue und Seefeld seinen dritten Standort. Damit geht für die beiden Inhaberinnen Sandra und Elena Kubista ein lang gehegter Wunsch in Erfüllung:...

Der Schönheit gewidmet

Der Schönheit gewidmet

Bereits vor mehr als fünf Jahren hat Marc Riedo, Geschäftsführer von AERNI Bern, nebenbei einen Gin kreiert und nach Destillerietradition produzieren lassen. Eine Hommage an Max Aerni, der 1929 in...

1 Kommentar

Der Schönheit gewidmet

Bereits vor mehr als fünf Jahren hat Marc Riedo, Geschäftsführer von AERNI Bern, nebenbei einen Gin kreiert und nach Destillerietradition produzieren lassen. Eine Hommage an Max Aerni, der 1929 in...

1 Kommentar
Einzigartige Osterschokolade

Einzigartige Osterschokolade

Falls du noch auf der Suche nach etwas speziellerer Osterschokolade bist – oder dich einfach wieder einmal selbst verwöhnen möchtest – haben wir dir einige aussergewöhnliche Osterhasen ausgesucht. Den grossen...

Einzigartige Osterschokolade

Falls du noch auf der Suche nach etwas speziellerer Osterschokolade bist – oder dich einfach wieder einmal selbst verwöhnen möchtest – haben wir dir einige aussergewöhnliche Osterhasen ausgesucht. Den grossen...